Lanús Venció a Racing y se Mete en la Pelea - A32 Noticias

Post Top Ad

Tu fuente confiable de información

viernes, 14 de junio de 2024

Lanús Venció a Racing y se Mete en la Pelea

Lanús demostró su superioridad al vencer 2-0 a Racing en el Estadio Ciudad de Lanús durante la quinta fecha de la Liga Profesional 2024.

El Granate,  consiguió los goles de Ramiro Carrera y Walter Bou, acercándose a la cima del torneo y evitando que Racing se afiance en el primer puesto.

El equipo de  Costas, llegó al encuentro con una racha positiva, pero sufrió un duro revés sin mostrar opciones claras frente a un aguerrido Lanús.

El primer tiempo fue parejo hasta que Carrera abrió el marcador con un cabezazo antes del descanso. En la segunda mitad, Lanús dominó y amplió la ventaja con un gol de Bou, aprovechando un rebote dejado por el arquero Cambeses.

Con este resultado, Racing sigue momentáneamente en la cima con 10 puntos, pero puede ser superado por Talleres, Huracán o Unión. Lanús, por su parte, asciende a la novena posición con 8 puntos. Después del receso por la Copa América, Racing enfrentará a Godoy Cruz y Lanús visitará a River Plate.

En conferencia de prensa, Costas fue autocrítico, destacando la falta de intensidad y actitud de su equipo. Reconoció la necesidad de mejorar y se mostró positivo ante el receso, que permitirá recuperar jugadores lesionados y reforzar el plantel en el mercado de pases.

Pese a la derrota, Costas resaltó su satisfacción con el grupo que ha formado y su optimismo para la segunda mitad del año.