Tu fuente confiable de información

lunes, 15 de julio de 2024

Hermosa Mañana, Verdad !

Por nuestros corresponsales Mariquita Pones y Diego de Punta

En una final vibrante, la selección de Argentina se consagró campeona de la Copa América tras vencer a Colombia 1-0 en tiempo suplementario con un gol de Lautaro Martínez.

El gol llegó tras una jugada magistral, reafirmando el liderazgo de Lautaro como goleador del torneo con cinco tantos.

El partido fue intenso, con muchas idas y vuelts. COn un primer tiempo marcado por el dominio colombiano aunque sin inquietar al arquero argentino.

La salida de Messi, a poco de comenzado el segundo tiempo, agregó dramatismo e incertidumbre entre los hinchas agentinos que una vez más colmaron el estadio.

Esto obligó al técnico Lionel Scaloni a reorganizar el equipo, incorporando a Nico González y fortaleciendo el esquema de juego.

Ángel Di María, en su última función con la camiseta albiceleste, fue crucial en el desarrollo del partido, demostrando su talento y experiencia.

Su emotiva despedida de la selección estuvo marcada por abrazos y ovaciones, dejando una huella imborrable en el equipo.

El desarrollo del partido fue intrincado, con una Colombia que presentó una defensa sólida y aprovechó los espacios para atacar, pero la solidez de la defensa argentina y las intervenciones de Dibu Martínez, elegido el mejor arquero del torneo, mantuvieron el arco en cero.

El gol de Lautaro en la prórroga selló la victoria y desató la euforia en el equipo y los hinchas.